Kulinarik im Hotel Zontaja

Regionale Produkte und höchste Qualität

Zu einem gelungenen Urlaub gehört mehr als nur gutes Wetter, ein abwechslungsreiches Freizeitprogramm und eine schöne Gegend. Aus diesem Grund haben wir uns im Hotel Zontaja Genuss und Kulinarik ganz groß auf die Fahnen geheftet. Wussten Sie zum Beispiel, dass der Juniorchef des Hauses Mitglied von Cook-art ist, dem Club der Paznauner Köche? Diese Vereinigung der besten regionalen Köche will Ihren Gästen die Genussregion Paznaun und die hier gewachsenen und veredelten Köstlichkeiten näherbringen. Die Ergebnisse dieser Initiative werden Sie täglich beim Abendessen in unserem Restaurant am eigenen Leib erfahren!

Kulinarik im Hotel Zontaja
Gourmetestaurant Zontaja in Galtür

Genuss aus der Region

In der Küche setzen wir unseren Schwerpunkt ganz klar auf regionale Produkte. Das Paznauntal versorgt uns mit vielen hochwertigen Produkten aus der Natur, die von unserer Küche zu richtigen Schmankerln veredelt werden. Höchste Qualität bei den Grundprodukten ist uns wichtig, darum verwenden wir, wenn möglich, Produkte aus der näheren Umgebung und aus biologischer Landwirtschaft. Aber was wäre ein gelungenes Essen ohne die passende Weinbegleitung? Vermutlich nur der halbe Spaß, und darum verwöhnen wir Sie gerne mit dem Besten aus unserem Weinkeller. Probieren Sie sich doch durch die Vielfalt an Spitzenweinen aus Österreich, serviert von unserem Sommelier im Weinstüberl. Falls Sie den Tag lieber mit einem Schnaps ausklingen lassen, bieten wir Ihnen zahlreiche Spezialitäten von preisgekrönten heimischen Brennern an. Auf jeden Fall lässt sich so herrlich über den ausklingenden Tag philosophieren und die Gedanken schweifen unweigerlich umher.

Genussregion Paznauner Almkäse

Der vielleicht beste Käse Österreichs kommt aus dem Paznauntal. Das könnte man meinen, wenn man sich die Preise und Auszeichnungen dieses Käses vor Augen führt. Bei uns im Hotel Zontaja können Sie sich selbst davon überzeugen. 13 Käseproduzenten aus dem Paznaun sind Mitglied der Genussregion Paznauner Almkäse und garantieren die außergewöhnliche Qualität des Käses. Um diesen Ansprüchen gerecht zu werden, bekommen die Kühe nur frisches Gras und Heu der Paznauner Almen zu fressen. Silofutter und irgendwelche Zusatzstoffe sind beim Paznauner Almkäse verpönt. Das Ergebnis dieser Bemühungen ist eine wahre Delikatesse, und wir sind stolz darauf dieses Genussmittel bei uns im Zontaja zu verwenden.

Genussregion Paznauner Almkäse
Paznauner Almkäse

Den ganzen Tag bestens versorgt

Im Hotel Zontaja kommen alle Gäste in den Genuss unserer ¾ Verwöhnpension. Was dürfen Sie dabei erwarten? Der Tag beginnt mit einem großzügigen Frühstück an unserem reichhaltigen Frühstücksbuffet mit Müsliecke. Am Nachmittag erwartet Sie von 15 bis 17 Uhr eine Jause mit verschiedenen Imbissen sowie ein Kuchenbuffet mit hausgemachten Kuchen. Beim Abendessen von 18:30 bis 20:30 Uhr im Winter (18:30 bis 20:00 Uhr im Sommer) können Sie zwischen mehreren Hauptspeisen auswählen. Darüber hinaus gibt es auch täglich ein Salatbuffet und ein Käsebuffet mit ausgesuchten Käsespezialitäten aus der Genussregion Paznauner Almkäse.

Unser Special für Sie:

Als besonderes Highlight für unsere Gäste sind beim Abendessen (18:30-20:30) folgende Getränke gratis erhältlich: Bier, Tischwein, Apfelsaft, Zitronenlimonade, Cola, Schiwasser und Galtürer Berg-Quellwasser mit /ohne Kohlensäure.